Carpaccio de betterave

Carpaccio de betterave chioggia

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 500gr betterave chioggia (ou rouge, ou jaune)
- Un filet d'huile de Noix
- Un citron vert
- Persil plat (à l'envie)
- Une pincée de poivre
- Une pincée de sel

Recette

- Epluchez la betterave et détaillez-la en très fines tranches
- Disposez les rondelles sur une assiette
- Déposez un filet d'huile de Noix
- Pressez un demi citron vert
- Hachez menu, ou déposez quelques feuilles de persil plat
- Assaisonnez de sel et de poivre
- Vous pouvez ajouter des petites graines de saison, ou des pruneaux pour donner une touche plus sucrée

Vous pouvez sélectionner directement ci-dessous les produits de cette recette.

Bonne dégustation !

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs

BIO - Citrons de Sicile -...
Aperçu rapide
Huile de Noix
Aperçu rapide

Huile de Noix

Prix 17,00 CHF
Betterave rouge crue
Aperçu rapide

Betterave rouge crue

À partir de Prix 1,30 CHF
Affichage 1-3 de 3 article(s)